BBQ Bar

Leerweg (am Honisch Beach)
63843 Niedernberg (bei Aschaffenburg)
Telefon 06028.9935959
Mittwoch–Samstag 17–22 Uhr
Sonn- & Feiertag 14–21 Uhr

Eventwochen im Januar – BBQ-Roadtrip durch die USA

Mittwoch bis Sonntag, 22. bis 26. Januar sowie 29. Januar bis 2. Februar 2020

Programm:

Geht mit uns auf einen Roadtrip der kulinarischen Art quer durch die Vereinigten Staaten. Von Maine über Indiana und Alabama nach Texas.

Wir grillen live und in Farbe draußen vor der BBQ Bar. Gegessen wird was fertig ist. Ihr könnt euch bedienen lassen und einen Abend voller Fine Dining genießen oder ihr bewegt euch frei und schaut unserem Team über die Schultern. Sicher verraten wir euch auch den ein oder anderen Geheimtipp, was es mit unseren geheimen Rubs, Glaces oder der perfekten Temperatur auf sich hat.
Unser Service begleitet euch mit ausgewählten Getränken– für alles ist gesorgt.

Reiseroute:

Philadelphia:
In der Riesenpfanne zaubern wir aus dem berühmter Philly Cheesesteak Sandwich eine Deluxe-Variante bei der wir ausschließlich Premium Beef von unseren amerikanischen Züchtern des Vertrauens verwenden. Dazu gibt es mächtig Käse -»Provolone« & »Red Cheddar«. Selbstverständlich auch dabei sind Jalapenos, abgeschmelzte Zwiebeln & hausgebackenes Sandwich-Brot.

Texas:
Aus unserem Big Chief Smoker kommt das 36 Stunden in Spezial-Rub marinierte Wagyu Brisket. Sanft wird die Rinderbrust von feinster Wagyu-Qualität mit heißem Hickory-Rauch überzogen und kommt, vor Euren Augen aufgeschnitten, auf den Teller.

Maine:
Maine ist bekannt für seine Lobster. Wir grillen das edle Krustentier auf dem »Ranch Kettle« (großer Weber Holzkohlengrill mit 1m Durchmesser). Limetten-Aioli ergänzt den buttrigen Hummergeschmack. Mehr braucht man nicht.

Indiana:
Mit dem Tomahawk-Steak wollen wir das Kriegsbeil der Indianer nicht begraben, sondern grillen. Medium! Anschließend wird es vom Knochen tranchiert und nur mit einer Prise von hochwertigen Salzflocken verfeinert.

Alabama:
White Chicken. Klingt komisch, ist aber so. In Alabama kennt man nur eine Farbe für BBQ-Sauce, und zwar Weiß! Sauer, scharf und in Kombination mit der würzigen Hähnchenhaut ein Geschmackserlebnis sondergleichen.

Side Dishes wie Mac ’n‘ Cheese, Whiskey Beans, Country Potatoes & Corn on the Cob sind auch am Start.

Und wer dann noch Lust auf was Süßes hat, bekommt eine Strawberry-Cheesecake-Waffle vom Grill oder bereitet sich selbst einen Marshmallow auf dem Stock über der Feuertonne zu.

Eckdaten:

79 € pro Person inkl. ausgewählter Getränke und Rezepte – wenn Ihr möchtet. Fachwissen, Spaß und gutes Essen packen wir auch obenauf.
Mindestteilnehmer: 20 Personen pro Termin (max 28 Personen)
Beginn: jeweils 18.30 Uhr

Tickets:

Tickets online kaufen

oder bei folgenden Vorverkaufstellen:
BBQ Bar Niedernberg, Leerweg, 63843 Niedernberg
Firma Hommel, Magnolienweg 14, 63741 Aschaffenburg

Infos:

reservierung@bbq-bar.de oder Telefon 06028/9935959