BBQ Bar

Leerweg (am Honisch Beach)
63843 Niedernberg (bei Aschaffenburg)
Telefon 06028.9935959
Donnerstag–Samstag 17–23 Uhr
Sonn- & Feiertag 14–21 Uhr

Best Beef – 7 Gänge Deluxe am 13. Dezember

Donnerstag, 13. Dezember 2018 ab 19 Uhr | Der Name ist Programm … nur das beste Beef exklusiv für euch. 7 Gänge von außergewöhnlichstem Rindfleisch regional und International!
US Wagyu Beef von unserem Züchter Dan Morgan aus Nebraska? Hereford aus Irland? Wagyu oder Dry Aged?

Menü

  • Sülze vom gesmokten Wagyu Brisket mit pochiertem Wachtelei, Senfgurkencarpaccio & Dijon-Schaum.
  • Ochsenschwanzsuppe vom Spessarter Charolais-Rind mit eigenen Ravioli.
  • Tatar mal anders – Handgeschnittenes Bison-Filet mit frittierter Whiskeybutter & Anchovis, in Rosmarinrauch. Dazu Schwarzbrotchips.
  • Philly Cheese Steak Burger, Australian Blackmore Wagyu Beef / Irish Cheddar / Fried Onions / Brioche.
  • Prime Rib Eye Korean Style – Sanft in Soja-Birnen-Marinade gebraten, mit Limettenreis.
  • Feinstes Strip Loin Dry-Aged vom Grill, mit Parmesan-Thymiankruste, gegrillte Kartoffelscheiben und Craft-Bier-Jus.
  • Winterliche Schoko-Tarte mit Kardamom in bretonischem Mürbeteig & Limetten-Gin-Parfait

89,– € pro Person. Reservierung unter: reservierung@bbq-bar.de oder Telefon 06028/9935959